Con participación argentina, el Atlético Madrid se llevó un empate del Bernabéu

Los dirigidos por el Cholo Simeone se llevaron un solo punto frente al Real Madrid de Carlo Ancelotti.

En una nueva edición del clásico madrileño, por la fecha 23 de LaLiga, el Atlético Madrid del Cholo Simeone, que contó con la participación de Molina y Correa, empató 1-1 frente al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo visitante estuvo muy cerca de la victoria tras el gol del defensor uruguayo Giménez a los 33 minutos del segundo tiempo, hasta que los locales lograron el empate siete minutos después de la mano del jóven delantero de 18 años Álvaro Rodríguez.

En cuanto a los argentinos campeones del mundo que forman parte del plantel de Simeone, Nahuel Molina fue titular y Ángel Correa ingresó desde el banco de suplentes pero pocos minutos después fue expulsado. Mientras tanto, Rodrigo De Paul ni siquiera fue citado, ya que sufrió un desgarro en el muslo izquierdo y estaría alrededor de 20 días fuera de las canchas.

El técnico argentino se refirió a la expulsión del ex San Lorenzo y habló sobre las polémicas decisiones arbitrales contra su equipo: "Rudiger mide 1,94, un golpe tan brutal como aparentemente fue lo deja sentado pero enseguida se levanta. Puede ser amarilla. Se repite, se esta haciendo normal. Estaría bueno que podamos competir todos de la misma manera".

De esta forma, el Atlético Madrid se afirma en la cuarta posición de la tabla, lejos de la pelea por el campeonato y afuera de todas las competiciones europeas. Por otro lado, el Real Madrid, que venía de golear al Liverpool por los octavos de final de la Champions League, marcha segundo e intenta no perderle pisada al Barcelona.