Manchester City aplastó a Bayern Munich y puso un pie en semifinales

Los de Pep Guardiola aprovecharon la localia y golearon a los alemanes. Además, Inter le ganó 2-0 a Benfica.

Manchester City aplastó 3-0 a Bayern Múnich en la ida ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League con goles de Rodri, Bernardo Silva y Erling Haaland en Etihad Stadium y puso un pie en semifinales.

El conjunto de Pep Guardiola aprovechó la localía y venció a su rival desde el primer minuto. A los 27 minutos, llegó el gol que rompió el cero: de media distancia, Rodri sacó un zurdazo a colocar y clavó la pelota en el ángulo. Inatajable para Yann Sommer, la gran figura del partido.

Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo los Citizens y participó en el tercer gol, mientras que Máximo Perrone estuvo en el banco de suplentes. A los 25 de la segunda mitad, Erling Haaland desbordó por izquierda y metió un centro al segundo palo para la aparición de Bernardo Silva, quien estiró la ventaja.

Por último, el argentino tiró un centro pasado para John Stones, que se la bajó a Haaland para que liquide el partido. Con esta ventaja clara, sacó una importante ventaja sobre Bayern Múnich para la vuelta que será miércoles 19 de abril a las 16.00 en el Allianz Arena.

En el otro partido de la jornada, Inter le ganó de visitante 2-0 a Benfica en Portugal y el ganador se medirá con el vencedor de Milan vs. Napoli que se enfrentarán mañana.