Enzo Fernández erró un penal en la derrota del Chelsea ante West Ham

El volante ex River tuvo un buen partido que se vio opacado por el mal resultado y por el tiro desde el punto penal que malogró.

Durante el desarrollo de la segunda fecha de la Premier League, el Chelsea dirigido por Mauricio Pochettino, que tuvo a Enzo Fernández como protagonista, se llevó una derrota de su visita al West Ham.

En el comienzo del encuentro, los locales se pusieron en ventaja y, minutos más tarde, los Blues empataron de la mano de Chukwuemeka. En el cierre de la primera parte, tuvieron la posibilidad de ponerse en ventaja a través de un penal pero el disparo del campeón del mundo fue atajado por el arquero rival.

Luego, a pesar de que tuvieron un mayor control del balón en el segundo tiempo, no pudieron evitar que West Ham se ponga por delante. Además, tampoco pudieron aprovechar la ventaja obtenida a partir de que los locales se quedaron con un jugador menos.

Sobre el final del encuentro, el flamante último refuerzo del club londinense, Moisés Caicedo, que llegó por una increíble suma de 135 millones de euros, cometió un penal que los Hammers supieron aprovechar para ponerse 3 a 1 y sentenciar el partido.

De esta forma, el volante argentino, que se consagró campeón con la Selección Argentina en el Mundial de Qatar, afronta los días previos a una nueva citación de Lionel Scaloni de cara a las primeras fechas de las Eliminatorias para el Mundial 2026.