Con Romero como figura, Boca eliminó a Almagro y pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina

Tras un arduo partido jugado en la provincia de San Juan, Talleres de Córdoba ya conoce a su rival en la siguiente fase de la competición.

Por los octavos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario de la provincia de San Juan, Boca venció a Almagro por penales después de haber empatado 2 - 2 en los 90 minutos reglamentarios.

En el primer tiempo, el Xeineize fue increíblemente superior, algo que le permitió superar a su rival por dos goles de diferencia a partir de un cabezazo de Bullaude, llegado recientemente desde el Feneyoord de Países Bajos, y, minutos más tarde, con un potente disparo rasante de Blondel, adquirido desde Tigre en el último mercado de pases.

La segunda etapa fue completamente diferente, ya que el equipo de la B Nacional se sintió mucho más cómodo y empezó a aprovechar sus oportunidades. A partir de un error en salida de Boca, Silvera consiguió el descuento y pocos minutos después, con una nueva equivocación de los dirigidos por Almirón, Maidana marcó el empate.

Finalmente, tras del final partido, todo se definió por medio de disparos desde el punto penal en donde, después de que Sergio Romero ataje dos penales, entre ellos el definitivo, los de La Boca consiguieron el pase a los cuartos de final y lo espera Talleres de Córdoba.

Se debe destacar que, en la jornada del sábado, tanto Racing como Independiente fueron eliminados después de ser derrotados por Huracán y Estudiantes.