Dybala anotó un doblete para la goleada histórica de la Roma

El conjunto italiano venció por 7 a 0 al Empoli por la cuarta fecha de la actual temporada de la Serie A.

El Stadio Olímpico Tour fue el escenario de una goleada inconmensurable por parte de la Roma ante Empoli por 7 a 0 en el marco de la cuarta fecha de la Serie A, con el aporte goleador de Paulo Dybala, que marcó por duplicado.

Desde la previa, el enfrentamiento se presentaba como un desafío para el Empoli que, sin sumar ningún punto en la temporada actual, se ubica en el último puesto. Apenas iniciado el enfrentamiento, Sebastian Walukiewicz bajó con el brazo una pelota dentro del área cometiendo un inusitado penal.

A los 2 minutos de juego, el delantero cordobés puso la pelota a doce pasos del arco y abrió el pie para marcar el primero. Cinco minutos más tarde, Renato Sanches llevó la pelota hasta el borde del área, le cedió la posesión a Christensen y cabeceó tras un centro desde el sector derecho para estirar la ventaja.

En el minuto 35, a falta de diez para finalizar la primera parte, Alberto Grassi marcó en contra para el 3 a 0. El primer tiempo no tuvo mayor acción y, en el inicio del complemento, una brillante jugada del delantero argentino desvirtuó el resultado. A los 55’, Dybala recibió la pelota a dos pasos del área, ingresó y, luego de amagar al defensor rival, se acomodó para colocar la pelota en el ángulo inferior derecho de Etrit Berisha.

La goleada continuó con una oda estética al fútbol de Bryan Cristante, quien recibió un pase a metros del área y sacó un bombazo que se clavó en el ángulo del arco rival. A ocho minutos del final, el goleador Romelo Lukaku tuvo su oportunidad y no la desaprovechó, marcando el sexto tanto del equipo en su segundo partido en "La Loba".

Sobre el final, en el minuto 86, Gianluca Mancini sentenció el 7 a 0 definitivo para entregarle el primer triunfo a la Roma en la Serie A actual, y escalar así a la posición 12, con cuatro unidades totales. El próximo jueves, el conjunto dirigido por Mourinho tendrá su debut en el grupo G de la Europa League ante el Sheriff Tiraspol de Moldavia.