El Liverpool de Mac Allister venció de forma contundente al Tottenham de Romero y Lo Celso

Los dirigidos por Klopp, que se irá al final de la temporada, mantienen sus remotas posibilidades de quedarse con un nuevo trofeo de la Premier League.

En un vibrante partido correspondiente a la fecha 36 de la Premier League, Liverpool se impuso 4-2 sobre Tottenham en Anfield Stadium. El encuentro estuvo marcado por la presencia de futbolistas argentinos como Alexis Mac Allister, que fue titular en el local, mientras que Cristian Romero inició desde el arranque y Gio Lo Celso ingresó en el complemento para la visita.

Liverpool, necesitado de una victoria para mantener vivas sus esperanzas de disputar el título de la Premier League junto a Arsenal y Manchester City, comenzó dominando el encuentro.

De hecho, a los 16 minutos, el egipcio Mohamed Salah abrió el marcador y, antes del descanso, Andrew Robertson aumentó la ventaja para los de Jürgen Klopp.

En la segunda mitad, los locales ampliaron su ventaja con goles de Cody Gakpo y Harvey Elliott. Sin embargo, Tottenham no se rindió y logró descontar gracias a los tantos de Richarlison y Son Heung-Min, generando suspenso en el partido.

Con este triunfo, Liverpool suma 78 puntos en la tabla de posiciones, quedando a cinco unidades de Arsenal, con solo dos partidos por disputar. Mientras tanto, Tottenham se mantiene con 60 puntos, alejándose de la posibilidad de clasificar a la Champions League al quedar a siete puntos del cuarto puesto, ocupado por Aston Villa.