Show de Messi en la MLS: hizo un gol, dio cinco asistencias y rompió un récord en la goleada de Inter Miami

El capitán argentino se convirtió en el primer jugador en dar cinco pases gol en un mismo partido de la MLS. Luis Suárez, con un triplete, y Matías Rojas, completaron el 6 a 2.

Show de Messi en la MLS: hizo un gol, dio cinco asistencias y rompió un récord en la goleada de Inter Miami. (Foto: Reuters - Nathan Ray Seebeck, USA Today Sports)

Lionel Messi hizo delirar a todo Miami. Luego de ir al descanso perdiendo ante New York Red Bulls, La Pulga brindó un concierto en el segundo tiempo, dio cinco asistencias y marcó un gol para el 6 a 2 final que le permitió a Inter Miami mantenerse en lo más alto de la Conferencia Este.

Fue una noche con récord incluido para el capitán argentino, porque nunca nadie en la historia de la MLS había dado cinco asistencias en un mismo partido, y mucho menos en 45 minutos.

Los goles, asistencias y mejores momentos del triunfo de Inter Miami ante New York Red Bull

Lo cierto es que el equipo de Florida terminó el primer tiempo en desventaja luego de que Dante Vanzeir abriera el marcador para los neoyorquinos a los 30 minutos. Pero Gerardo Martino empezó a encontrar respuestas cuando mandó a la cancha a Matías Rojas, quien en su primera intervención marcó el empate, en el inico del complemento.

Dos minutos después, el paraguayo presionó alto, Luis Suárez asistió y Messi puso el 2 a 1 que dio vuelta el marcador.

Todo lo que vino después fue un recital con la firma del argentino. Hubo show de asistencias para todos los gustos, que tuvieron como primer destinatario a Rojas, y luego, tres veces seguidas a Suárez, que sentenció la goleada.

Con este triunfo, Inter Miami lidera la Conferencia Este con 24 puntos, tres más que su escolta Cincinnati, que con un partido menos, suma 21.