San Lorenzo le ganó a Independiente del Valle y sigue con vida en la Copa Libertadores

En el estadio Pedro Bidegain, el Ciclón se impuso por 2 a 0 sobre el elenco ecuatoriano, por la cuarta fecha del Grupo F. Con este resultado, sigue con chances de avanzar a los octavos de final del certamen continental.

San Lorenzo venció por 2 a 0 a Independiente del Valle, en el estadio Pedro Bidegain, en el marco de la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, y mantiene intactas sus chances de avanzar a los octavos de final.

El conjunto comandado por Leandro Romagnoli sorprendió en el inicio con Alexis Cuello, que aprovechó un remate mordido de Nahuel Barrios y fusiló a Wellington Ramírez.

A los 23 minutos, San Lorenzo volvió a llegar con Leguizamón por derecha, el arquero visitante dio rebote, Cuello la sirvió atrás y Adam Bareiro, de frente, estiró la ventaja para el local.

Con este resultado, el Ciclón quedó con 4 puntos, al igual que Independiente del Valle y Liverpool. En primer lugar se encuentra Palmeiras con 10 puntos.