Con goles de Joaquín Correa y Lautaro Martínez, Inter venció a Cremonese

Por la cuarta jornada de la Serie A, el elenco de Milán se impuso por 3 a 1 como local y se mantiene como escolta del certamen.

Con el aporte de los delanteros argentinos Joaquín Correa y Lautaro Martínez, que ingresó en el segundo tiempo, Inter de Milán se impuso 3 a 1 sobre el ascendido Cremonese, en el estadio Giuseppe Meazza, por la cuarta fecha de la Serie A, y quedó como escolta de la Roma en el certamen italiano.

El elenco comandado por Simone Inzaghi demostró su nivel desde el comienzo y pudo abrir el marcador a los 12 minutos de partido por medio del atacante argentino Joaquín Correa, quien jugó como titular. Tras un contraataque, el bosnio Edin Dzeko sacó un remate rasante, el arquero Andrei Radu llegó a tapar el disparo, pero el ex jugador de Estudiantes de La Plata llegó a empujar el balón luego del rebote.

En los instantes finales de la primera etapa, tras un centro del turco Hakan Calhanoglu, el italiano Nicolo Barella ejecutó una gran volea desde el borde del área y estiró la ventaja para el elenco local.

En el complemento, Joaquín Correa fue reemplazado por su compatriota Lautaro Martínez, quien fue vital para sellar la victoria del elenco de Milán. A falta de 14 minutos para el final del encuentro, Barella metió un pase al espacio para el ex jugador de Racing, que aguantó la presión de la defensa rival y sacó un potente remate cruzado para poner el 3 a 0 a favor del Inter.

En el final del cotejo, Cremonese, que tuvo a los argentinos Gonzalo Escalante y Santiago Ascacíbar entre los titulares, pudo descontar gracias a David Okereke, quien definió desde afuera del área para poner el 3 a 1 final.

De esta forma, Inter llegó a nueve puntos y quedó como escolta de la Roma en la tabla de posiciones de la Serie A. En la próxima fecha, visitará a Milan en el clásico. Por su parte, el conjunto de Cremona sigue sin sumar unidades y se ubica último en el certamen.