Serie A: Salernitana le empató a Napoli y le arruinó la fiesta de campeón

Napoli comenzó arriba en el marcador con gol del uruguayo Mathías Olivera, pero a menos 10 minutos del final, el visitante igualó el marcador y lo dejó sin chances de ser campeón en esta fecha.

Napoli igualó 1-1 con Salernitana en el estadio Diego Armando Maradona en el marco de la fecha 32 de la Serie A y la posibilidad de ganar el Scudetto luego de 33 años, se le escurrió de las manos.

El equipo local dominó el partido desde el inicio, con un gran manejo de pelota. Memo Ochoa, el arquero del visitante, respondió muy bien durante los primeros minutos con grandes intervenciones frente a Victor Osimhen y Zambo Anguissa.

En la segunda mitad, el uruguayo Mathías Olivera conectó con su cabeza un córner y puso el 1-0 con el que estalló el estadio Diego Maradona y sus inmediaciones. Los hinchas ya habían colmado las calles para la histórico celebración, pero a falta de 10 minutos, Salernitana igualó el partido con gol de Boulaye Dia.

De este modo, Napoli continúa como líder de la Serie A con 79 puntos, mientras que más abajo en la tabla están Lazio con 61, Juventus con 59 e Inter, Milan y Roma con 57.