Actualidad

Giovanni Simeone anotó un hat-trick en la victoria por 3 a 1 del Hellas Verona

El argentino complicó aún más la situación de Venezia, que tuvo al arquero Sergio Romero desde el inicio y cayó a la zona de descenso tras ganar solamente un partido de los últimos seis.

El goleador argentino abrió el marcador a los 9 minutos del segundo tiempo, luego lo amplió a los 18' y sobre el final, a los 44', redondeó su gran actuación con el tercero de su cuenta personal luego del descuento de Venezia, a los 36'.

Simeone alcanzó los 15 goles en el campeonato y se ubica como tercer artillero por debajo de Ciro Immobile, de Lazio, con 19 y el serbio Dusan Vlahovic, de Juventus, con 20.

En la fecha 9, el ex River Plate y Banfield había hecho cuatro ante Lazio (4-1), dos a Juventus (2-1) en la 11 y hoy se lució con tres ante Venezia para cortar una racha de ocho fechas sin festejos.

Las principales posiciones hasta el momento son las siguientes: Milan, 57 puntos; Inter, 55; Napoli, 54; Juventus, 50; Atalanta, 44; Lazio, 43.