Dybala brilló y le dio un triunfo clave a la Roma

El conjunto visitante superó al Torino por 1 a 0 y se mantiene en clasificación para Champions League.

De visitante en el Estadio Olímpico de Turín, la Roma se impuso por 1 a 0 sobre el Torino con gol de Paulo Dybala por la fecha 29 y se mantiene así en el tercer puesto de la Serie A con 53 puntos, uno más que el Milan.

Pese a que el Napoli es el líder indiscutido del torneo y asoma como el próximo campeón con una diferencia de 18 puntos sobre la Lazio, segundo en la clasificación, los equipos en los primeros puestos pelean en las últimas diez fechas para conseguir el pase a las copas internacionales de Europa.

Con la mira en seguir sumando, la Roma visitó esta tarde al Torino, que ocupa el puesto 11 de la tabla. Rápidamente, tras un disparo de Nicola Zalewski que pegó en la mano del defensor dentro del área rival, los visitantes consiguieron un penal. Sin decepcionar, Dybala cambió el penal por gol a los 8 minutos del primer tiempo, abriendo el remate al palo izquierdo del arquero, y festejó con un saludo especial para su madre.

Durante los siguientes minutos, el conjunto local atacó con mayor agresividad, pero no pudo concretar las situaciones que generó y el primer tiempo finalizó con la ventaja de la Roma. En el complemento, la acción se dilató con pocas llegadas a los arcos, y el partido continuó su rumbo hasta finalizar en un triunfo por la mínima diferencia para el equipo dirigido por José Mourinho.

De este modo, Dybala sumó su tanto número 11 con la Roma en el campeonato italiano, y es el máximo anotador de su equipo. Asimismo, la "Loba" alcanzó los 53 puntos y superó al Inter -quinto puesto con 51 unidades- y Milan -cuarta posición con 52-, por lo que se mantiene su pase para clasificar a la próxima edición de la Champions League.