Real Madrid aplastó al Chelsea de Enzo Fernández y es semifinalista de la Champions League

El Merengue se impuso de visitante por 2-0 (4-0 global) y espera por el ganador de Manchester City-Bayern Munich.

El Chelsea, que contó con la presencia de Enzo Fernández, volvió a perder por 2-0 frente al Real Madrid en condición de local en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League y quedó eliminado .

El “Merengue” sentenció un 4-0 global luego de imponerse también en la ida por 2-0 disputada en el Estadio Santiago Bernabéu con goles de Karim Benzema y Marco Asensio.

En este marco, se puso en ventaja a los 11 minutos de la segunda parte mediante el brasileño Rodrygo y, a los 35, nuevamente el ex Santos de Brasil estiró la diferencia para asegurar el pase a la semifinal, donde espera por el ganador de Bayern Munich y Manchester City (3-0 a favor de los ingleses).

El campeón del mundo, Enzo Fernández, jugó desde el arranque para los dirigidos por Frank Lampard, pero fue sustituido a los 21 minutos por el ucraniano Mykhailo Mudryk.

Milan, el otro semifinalista

En el otro partido de la jornada, Milán empató 1-1 con el Napoli en el Stadio Diego Armando Maradona con goles de Oliver Giroud y Victor Osimhen y volvió a las fases finales del torneo más competitivo del mundo luego de 16 años.

De este modo, podría enfrentar en semifinales a su histórico eterno rival, Inter, que en el partido de ida venció 2-0 a Benfica y deberá ratificarlo mañana desde las 16 en el otro cruce de la llave.