Con dos goles de Lautaro Martínez, Inter venció a Fiorentina y se consagró campeón de la Copa Italia

El delantero argentino hizo los dos goles que le permitieron al elenco de Milán imponerse 2 a 1 y sellar el bicampenato en el estadio Olímpico de Roma. Nicolás González había abierto el marcador para el conjunto Viola.

Lautaro Martínez marcó un doblete en la final de la Copa Italia para darle el título al Inter. ((Foto: Reuters))

Con dos goles del delantero argentino campeón del mundo, Lautaro Martínez, Inter venció hoy por 2 a 1 a Fiorentina, en el estadio Olímpico de Roma, y se consagró como campeón de la Copa Italia.

El equipo de Vincenzo Italiano, que también contó con Lucas Martínez Quarta como titular, golpeó en el arranque del partido. A los tres minutos, Jonathan Ikone envió un centro al área para el argentino Nicolás González, quien apareció solo por el sector derecha y definió con sutileza para establecer el 1 a 0 parcial.

Sin embargo, Inter, que contó con el ingreso de Joaquín Correa en el segundo tiempo, lo dio vuelta gracias a su goleador Lautaro Martínez. El exjugador de Racing apareció a los 29 y 37 minutos del primer tiempo para sellar la remontada y permitirle al elenco de Milán lograr el bicampeonato en este certamen (lo había ganado el año pasado contra la Juventus).

Con estos dos tantos, Martínez pasó la barra de los 100 goles con la camiseta de la institución italiana y se ubica entre los 9 nueve máximos goleadores del Nerazzurri.

Cabe señalar que el máximo ganador de la Copa Italia es Juventus con 14 títulos, seguido por Inter y Roma con 9. Además, Lazio cuenta con 7, Fiorentina y Napoli con 6 y Milán y Torino con 5.