Ir al contenido
Logo
Actualidad #Aerolíneas argentinas

Aerolíneas anuncia vuelos a Cancún y Londres para repatriar argentinos varados

Las fechas de arribo a Ezeiza están programadas para el 4 y 7 de mayo respectivamente.

Aerolíneas anuncia vuelos a Cancún y Londres para repatriar argentinos varados
Aerolíneas Argentinas volará a Cancún y a Londres para repatriar argentinos varados allí. (Foto: Twitter @Aerolineas_AR)

Entre ayer y hoy, Aerolíneas Argentinas anunció dos vuelos especiales para repatriar argentinos varados en el exterior. En esta ocasión, los destinos programados son Cancún (México) y Londres (Inglaterra).

De acuerdo a lo informado por la empresa, el cronograma será el siguiente:

  • Cancún - llega a Ezeiza el 4/05 a las 19:10 horas
  • Londres - llega a Ezeiza el 7/05 a las 4:05 de la madrugada

"Hace unos días confirmábamos un vuelo a Barcelona y ahora a Londres. Por tratarse de rutas a las que no volamos de manera regular la operación es aún más compleja por lo que requirió de un gran esfuerzo de parte de los trabajadores de Aerolíneas Argentinas", explicó el titular de la compañía, Pablo Ceriani.

Desde Aerolíneas Argentinas aclararon que es Cancillería quien define los listados de pasajeros de acuerdo a las prioridades establecidas por los protocolos sanitarios.

"Dicha modalidad es la que rige para la realización de los vuelos de excepción por lo que se ha solicitado a los pasajeros canalizar los requerimientos a través de las oficinas consulares", expresaron.

  • Aerolíneas argentinas

Ultimas Noticias