A dos días de haber llegado, Lautaro Martínez metió golazo en Inter

El ex Racing alcanzó su segunda anotación en el certamen y la número 39 desde que llegó a la institución de Milan, a mediados de la temporada 2018.

Luego de su PASO por las Eliminatorias sudamericanas, Lautaro Martínez anotó este domingo un gol para el campeón Inter, que empató 2-2 con la Sampdoria en partido correspondiente a la tercera fecha de la Serie A del fútbol italiano.

El delantero argentino marcó su segundo gol de los dirigidos por el DT Simone Inzaghi, el entrenador que reemplazo a Antonio Conte, y en este encuentro a los 44 minutos de la primera parte, luego de recibir una habilitación de Nicoló Barella, clavó un zurdazo a media altura a 106 kilómetros por hora.

Fue un golazo del crack argentina Un golazo. El centrodelantero de la Selección sumó, de este modo, su segunda anotación en el certamen y la número 39 desde que llegó a la institución de Milan, a mediados de la temporada 2018.