Deportes #juventus#serie a#napoli#Calcio#Fútbol italiano#Sampdoria

A pesar de los goles de Higuaín y Dybala, Juventus cayó ante Sampdoria

El equipo de los argentinos fue sorprendido por los de Génova y, aunque amagó a recuperarse, ya era muy tarde. Mirá todos los goles
Dybala e Higuaín marcaron para Juventus, pero no alcanzó | (Foto: EFE)

En un partido por la fecha 13 de la Serie A de Italia, Juventus cayó 3 a 2 ante Sampdoria y cedió terreno en la pelea por el liderazgo del torneo ante Napoli, que este sábado le había ganado 2 a 1 a Milan.

Después de un primer tiempo aburrido, el conjunto genovés se despertó y golpeó 3 veces gracias al colombiano Duván Zapata, Lucas Torreira y Gian Marco Ferrari. Sobre el final del encuentro, el elenco turinés reaccionó y descontó con los tantos de Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, pero ya era muy tarde.

Los argentinos aparecieron en el minuto 90 y 93, respectivamente, el primero de penal y el segundo con un disparo desde la medialuna del área. De todas maneras, la Vecchia Signora no logró rescatar puntos en su visita al Luigi Ferraris.

Con esta derrota, los de Massimiliano Allegri se ubican segundos con 31 unidades en la tabla de posiciones del Calcio italiano, a 4 del líder Napoli.