Almagro será el rival de River en la Copa Argentina: día y horario del partido

El Tricolor le ganó a Talleres por 1 a 0 en los octavos de final con un gol de Facundo Suárez.

Almagro venció a Talleres en los octavos de final de la Copa Argentina (Prensa: Copa Argentina)

Almagro dio otro paso firme en la Copa Argentina. Luego de vencer a Boca, este lunes, el Tricolor se impuso ante Talleres por 1 a 0 y ahora va por River, en los cuartos de final.

Facundo Suárez fue el encargado de darle la victoria al elenco que juega en la B Nacional, con un gol a los 43 minutos del primer tiempo, en un partido que se disputó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de Newell´s Old Boys.

Almagro vs River por los cuartos de final

El próximo viernes 11 de octubre, Almagro se verá las caras ante River por un lugar en las semifinales. El encuentro se disputará en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza a partir de las 20.30 y será televisado por TyC Sports.