Deportes #selección argentina#sudamericano sub 20

Argentina empató ante Paraguay en su debut en el Sudamericano Sub 20

El elenco nacional se imponía con un gol de Maximiliano Romero pero terminó igualando 1 a 1. Qué día y a qué hora juega el segundo partido

Maximiliano Romero convirtió el gol argentino en el empate ante Paraguay | (Foto: Twitter @Argentina)

En su debut en el Sudamericano Sub 20 que se está desarrollando en Chile, la Selección Argentina empató 1 a 1 ante Paraguay por el Grupo A.

Maximiliano Romero fue el encargado de poner en ventaja al conjunto nacional con un cabezazo a los 29 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el equipo guaraní logró igualar el juego antes de ir al descanso, por medio de Marcelino Ñamandú.

El Sudamericano otorgará cuatro plazas para el Mundial Sub 20 que se disputará en Polonia, entre el 23 de mayo y el 15 de junio de este año.