Deportes #Boca#Superliga

Boca bajó a Defensa y Justicia: el gol de Tevez y un penal no sancionado

El Xeneize ganó con un gol de Carlos Tevez en Florencio Varela. Ahora, Racing es el único puntero de la Superliga.

Boca le ganó a Defensa y Justicia y le sacó el invicto | (Foto: Twitter @BocaJrsOficial)

Boca le ganó a Defensa y Justicia y el triunfo lo festejó todo Racing. En su visita a Florencio Varela, el Xeneize se impuso por 1 a 0 con un gol de Carlos Tevez y bajó al Halcón de la punta del campeonato, además de quitarle el invicto. Ahora, el único líder de la Superliga es la Academia con 48 puntos, tres por encima de Defensa y a diez de Boca.

El primer tiempo fue un monólogo del equipo que dirige Sebastián Beccacece, que no pudo ponerse en ventaja por culpa del arquero Esteban Andrada, quien tapó varias situaciones claras de gol. Sin embargo, a los 4 minutos del complemento, Tevez -con la complicidad del arquero Ezequiel Unsain- tuvo la eficacia que no pudo concretar el local y marcó el único tanto del encuentro.

El penal que podría haber cambiado los papeles

A los 34 del segundo tiempo y con el partido 1 a 0 a favor de Boca, Fernando Echenique no cobró un penal de Iván Marcone a Domingo Blanco. El mediocampista xeneize enganchó al jugador de Defensa dentro de área, pero el árbitro decidió continuar con la jugada.