Deportes #Boca#Superliga

Boca goleó 5-1 a Arsenal: mirá los goles

De local, el conjunto xeneize le ganó a su rival y comparte la punta con River y Argentinos Juniors.

Tévez abrió el marcador. (Foto: Twitter @BocaJrsOficial)

Boca goleó 5-1 a Arsenal en La Bombonera y vuelve a ser puntero junto a River y Argentinos Juniors, que juega mañana ante Defensa y Justicia.

Fue Carlos Tevez el que abrió el marcador a los 15' del primer tiempo, seguido por Ramón 'Wanchope' Ábila a los 44' de la misma etapa.

El colombiano Frank Fabra fue el único en convertir en dos ocasiones: a los 4' del complemento y ya en el primer minuto del tiempo suplementario.

El tanto restante fue obra de Mauro Zárate

Al finalizar el encuentro, Zárate manifestó que este triunfo le otorga "confianza" al equipo: "Esto nos da mucha confianza. El primer tiempo fue parejo, nosotros manejamos un poco más la pelota pero las situaciones estuvieron en los dos arcos. Las nuestras entraron y eran lo que no nos venía pasando".

Y agregó: "A diciembre tenemos que llegar primeros".