Cañuelas le ganó a UAI Urquiza en la Primera B

El gol de la victoria fue gracias a mediocampista Gabriel Mendoza, en los 17 minutos del segundo tiempo.

Cañuelas le ganó a UAI Urquiza en la Primera B. Foto: Cañuelas Fútbol Club.

Cañuelas venció a UAI Urquiza por 1 a 0 como visitante, durante el partido de la 17ma y última fecha del torneo Clausura de la Primera B.

Fue el mediocampista Gabriel Mendoza quien, a los 17 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria. Un festejo que acompaña el segundo triunfo seguido y el séptimo en el campeonato de la visita.

La fecha continuará de esta forma:

• Mañana: 14:05, San Miguel-Ituzaingó (Direct TV), Deportivo Armenio-Los Andes (TyC Sports), Villa San Carlos-JJ Urquiza y Deportivo Merlo-Colegiales (TyC Sports); 15:30, Defensores Unidos-Argentino (Quilmes).
  • Lunes 3: Dock Sud-Comunicaciones.

Posiciones: Deportivo Armenio 33 puntos; Colegiales 32; Ituzaingó 24; Acasusso y Cañuelas 22; San Miguel, Merlo y Talleres (RE) 21; D. Unidos, Comunicaciones y Villa San Carlos 20; Los Andes y UAI Urquiza 19; Fénix 17; Argentino (Q) y Dock Sud 15; JJ Urquiza 10.