Deportes #copa sudamericana#argentina#Venezuela#conmebol#Victoria#Colón de santa fe#internacional#Triunfo#Comienzo#Cementerio de los elefeantes#Zamora

Colón ganó de visitante y está más cerca de avanzar por Copa Sudamericana

Con goles de Javier Correa y Diego "Viruta" Vera, el "Sabalero" se impuso en Venezuela ante Zamora

Colón de Santa Fe se acerca a la segunda fase de la Copa Sudamericana. Le ganó como visitante a Zamora de Venezuela por 2 a 0 en el partido de ida de la primera rueda del certamen continental.

Los goles del encuentro fueron de Javier Correa a los cinco minutos del primer tiempo y de Diego Vera a los 40 minutos del complemento.

La rápida ventaja le dio tranquilidad al equipo de Eduardo Domínguez, sin embargo, el dominio de la pelota fue repartido. El rival pudo empatar el encuentro, pero el arquero Alexander Domínguez le sacó un muy buen remate a Gallardo con destino de gol.

En el complemento, el conjunto santafesino acentuó su superioridad, no pasó peligro en su arco y generó varias situaciones para aumentar la diferencia. A cinco minutos del final, "Viruta" Vera marcó el 2-0 con un cabezazo.

Es la tercera participación del "Sabalero" en esta competición: 2003 y 2012. Después de seis años volvió a una competencia internacional y lo hizo de la mejor manera.

La vuelta del partido frente a Zamora será en el Cementerio de los Elefantes el 6 de marzo.