Con el último aliento: La Selección Sub 20 rescató un empate en su debut

En su estreno en el campeonato Sudamericano, el equipo nacional se salvó de la derrota sobre el final. Mirá los goles

Cuando el reloj marcó los 45 minutos del segundo tiempo, la Selección Argentina Sub 20 pudo marcar el 1 a 1 que la salvó de una derrota frente a Perú, en el debut del campeonato Sudamericano que se está desarrollando en Ecuador. Lautaro Martínez fue el encargado de hacer gritar al equipo nacional.

El conjunto Inca se había puesto en ventaja con un gol de Roberto Siucho, a los 12 minutos del silbato inicial.

¿Cómo sigue la agenda para los argentinos?

En su camino rumbo a la defensa del título de 2015, el próximo sábado, desde las 21.15, el segundo rival a vencer será Uruguay. Luego, el conjunto nacional jugará el lunes 23 contra Bolivia, y cerrará la fase de grupos frente a Venezuela el viernes 27.

Quienes finalicen como los tres mejores de cada zona, accederán al Hexagonal final, en el que se definirá el título y las cuatro plazas para el Mundial.