El Pincha de Caseros se impuso por 7-6 en los penales tras igualar 2 a 2 en los noventa minutos.

Copa Argentina: Estudiantes de Buenos Aires eliminó a Colón y será el rival de River (Foto: Copa Argentina)

Estudiantes de Buenos Aires se metió en las semifinales de la Copa Argentina luego de vencer en la definición por penales a Colón tras igualar 2 a 2 en los noventa minutos reglamentarios.

Ahora, el Pincha de Caseros se enfrentará ante River por un lugar en la final.

A los 3 minutos de juego, Ángel García se encargó de abrir el marcador para el equipo de la B Nacional. Sin embargo, antes de que finalizará el primer tiempo, Fernando Zuqui metió un doblete y puso al frente al Sabalero (a los 6 y 37).

Resumen del partido

En el complemento, a diez minutos del final, Paolo Impini marcó el empate definitivo y llevó la historia a los penales.

Desde los doce pasos, para Estudiantes anotaron Hugo Silva, Francisco González Metilli, Ángel García, Diego Figueroa, Lucas Campana, Leonel González y Matías Villarreal, mientras que Impini estrelló su disparo en el travesaño.

En tanto, para el equipo de Santa Fe convirtieron Marcelo Estigarribia, Wilson Morelo, Emanuel Olivera, Luis Rodríguez, Rodrigo Aliendro y Matías Fritzler. Por otro lado, el arquero Facundo Altamirano le detuvo el remate a Guillermo Ortíz y Zuqui elevó su tiro por encima del travesaño.