Deportes #final#Victoria#rugby#jaguares#súper rugby#Melbourne rebels

Despedida con victoria: Jaguares superó a Melbourne Rebels en la última fecha del Super Rugby

El combinado argentino pone fin a su segunda participación en el principal torneo de clubes del hemisferio tras este duelo frente al Melbourne Rebels

Los Jaguares argentinos derrotaron este viernes en Australia a los Melbourne Rebels por 32-29, en la última fecha del Super Rugby, y sumaron de esta forma su sexta victoria en el campeonato, del que se despiden con otro trabajo irregular y sin haber conseguido el pase a los playoffs por el título.

Los dirigidos por Raúl Pérez, que dejará su cargo para la próxima temporada, consiguieron el triunfo pese a haberse ido al descanso por detrás en el marcador (19-10 para los locales) y gracias a una segunda parte en la que se sirvieron de una gran defensa.

En el apartado de anotaciones, destacaron los dos tries de Santiago Cordero y las dos conversiones de Nicolás Sánchez.