Deportes #Marcelo bielsa

El Leeds de Bielsa quedó eliminado ante un equipo de la cuarta división

La FA Cup es una deuda pendiente para Bielsa, que en las ediciones anteriores también fue eliminado en primera ronda.

El Leeds de Marcelo Bielsa fue eliminado de la FA Cup esta mañana tras caer por 3-0 contra Crawley Town, de la cuarta división del fútbol inglés.

La alineación del equipo fue protagonizada por un mix entre los habituales titulares y algunos suplentes, pero esto no evitó que el equipo quede desequilibrado. De esta manera, volvió a recibir tres goles en contra por segundo partido consecutivo luego de la derrota (3-0) ante Tottenham por la liga Premier.

Crawley Town, que marcha sexto en la cuarta división, estableció la diferencia en el resultado en el segundo tiempo, cuando a los 5 minutos logró marcar el primer gol del partido, a los 8 el segundo y sentenció la clasificación a los 25 con goles de Nicholas Tsaroulla, Ashley Nadesan y Jordan Tunnnicliffe.

La FA Cup, la competencia más antigua del mundo, es una deuda pendiente para Bielsa, que en las ediciones anteriores también fue eliminado en primera ronda: en 2019 lo eliminó Queens Park Rangers (2-1) y en 2020 cayó con Arsenal (1-0).