El Leeds de Marcelo Bielsa igualó hoy sobre el final con Wolverhampton

Los Leeds tiene solamente una victoria en el torneo y cuenta con siete unidades, a tres del descenso.

Marcelo Bielsa seguirá en el Leeds United (Foto: Reuters)

En el marco de la novena fecha de la Premier League de Inglaterra, los "Leeds" empataron por 1 a 1 como local.

El delantero español Rodrigo Moreno (49m. ST), de penal, le dio el empate, que desató un efusivo festejo del DT rosarino, en el que se reflejó la angustia y la frustración por el mal arranque en esta temporada.

Además, el brasileño Rapinha, una de sus figuras, se lesionó y salió a los 8 minutos del complemento. Bielsa sumará así otra baja sensible para el armado del equipo.

Posteriormente, Brighton And Hove, con un gol de Alexis Mac Allister, de penal, perdió con Manchester City por 4 a 1 como local.