Deportes #Racing#Lautaro martínez#gimnasia#romero#cocca#Vittor#Mansilla

El análisis de Cocca y más noticias destacadas de la jornada en Racing

Con una vista rápida mirá las noticias más destacadas de la “academia” de hoy

Debút y suspensión

El equipo de Cocca hizo su presentación en este 2017 en un encuentro frente a Gimnasia. El encuentro iba 1 a 1 hasta que a los 41 minutos del primer tiempo, el árbitro Baliño detuvo el encuentro debido a la intensa lluvia que inundó el campo de juego. El gol de la academia lo había marcado Sergio Vittor.

“Nos falta mejorar pero me gustó la intención del equipo”

Pese a los pocos minutos de juego, Diego Cocca destacó el trabajo de los jugadores en Mar del Plata. Hasta que el campo de juego se volvió intransitable, Racing se había hecho dueño de la pelota y los ataques.

Made in “Tita”

La selección sub 20 empató en 1 a 1 en su debut frente Perú en el Sudamericano de la división gracias a un gol de Lautaro Martínez, tras una asistencia de Brian Mansilla, ambos jugadores surgidos de la cantera del club y criados futbolísticamente en el predio Tita Mattiussi.

Romero, fiel a Racing

El arquero de la selección argentina y Manchester United rechazó la oferta de Boca Juniors y mantiene su palabra de que en Argentina no jugará en otro equipo que no sea Racing. ¿Será el sucesor de Orión cuando finalice su vínculo?