Deportes #River#Boca#superclásico

El momento "Fua, el Diego" y los mejores memes del Superclásico

Diego Armando Maradona fue el gran protagonista del Superclásico que se vivió minuto a minutos en las redes, mientras Boca y River empataban en La Bombonera.

Diego Armando Maradona, protagonista de los memes del Superclásico

Boca y River empataron 1 a 1 en el segundo Superclásico del año en La Bombonera. Pero claro, fiel a la tradición de estos tiempos, el partido también se jugó en las redes sociales. Y ahí, en el universo cibernético, el gran protagonista fue Diego Armando Maradona.

Todas las miradas se las llevó la increíble jugada del final, en la que el Millonario podría haberse llevado la victoria. A los 43 minutos, tras un error entre Esteban Andrada y Carlos Izquierdoz, la pelota comenzó a picar a centímetros del gol. Sin embargo, cuando estaba a centímetros de la línea de gol, inexplicablemente picó en el sentido contrario al que se dirigía, pegó en el palo dercho y le permitió al arquero xeneize despejarla con lo justo.

Ese fue, sin lugar a dudas, el momento "Fua, el Diego" del Superclásico y desató todo tipo de memes.