Deportes #Real madrid#uefa champions league#la liga#liga española#estadio santiago bernabeu#alavés#Paris saint germain#Empieza a reencontrarse con su buen juego#Penal de benzema#Doblete de cristiano#Cerrar la goleada#Goleada del real madrid#Regreso de la bbc#Real madrid goleó a alavés#Tercer lugar

El regreso de la "BBC": Real Madrid goleó a Alavés

Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo decoraron la victoria del conjunto "merengue" para afianzarse en puestos de Champions League
Cristiano lideró a Real Madrid en la goleada ante Alavés | (EFE Foto: EFE)

Luego de casi dos años, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale volvieron a marcar los tres en un mismo partido. Fue en la goleada de Real Madrid por 4 a 0 ante el Alavés por la 25ª fecha de La Liga.

La eficacia volvió a ser importante en el equipo de Zinedine Zidane. El Madrid jugó a pleno en ataque y se llevó un triunfo que le permite consolidarse en el tercer lugar del torneo, aún lejos de Barcelona.

En una ráfaga sobre el final del primer tiempo, Cristiano y Bale convirtieron a los 44 y 46 minutos, respectivamente, y le dieron dos duros golpes a las ilusiones del Alavés de llevarse un buen resultado del Santiago Bernabéu

Sobre los 16 minutos de la segunda parte, el portugués llegó al doblete y, faltando un minuto para el final del partido, dejó que Benzema ejecute y convierta de penal para cerrar la goleada.

Poco a poco, Real Madrid empieza a reencontrarse con su buen juego y en un momento decisivo de la temporada, teniendo en cuenta, sobre todo, el partido de vuelta por la UEFA Champions League ante Paris Saint Germain en Francia, el próximo 6 de marzo.

¿Podrá el conjunto de Zidane recuperar completamente la memoria y mejorar la imagen de principio de temporada? Por lo pronto, comienza a recuperar el terreno perdido.