Francisco Cerúndolo venció al español Viñolas y es finalista del Argentina Open

Espera por el ganador del partido entre Diego Schwartzman y el serbio Miomir Kecmanovic esta tarde.

El argentino Francisco Cerúndolo se clasificó hoy a la final del Argentina Open luego de vencer al español Albert Ramos Viñolas en el Buenos Aires Lawn Tenis.

El joven de 22 años se impuso en más de dos horas y media de partido por  7-6, 3-6 y 6-2 y enfrentará al ganador del duelo entre Diego Schwartzman y el serbio Miomir Kecmanovic, quienes jugarán esta tarde.

"Fue durísimo, un partido muy largo y con algunos nervios, pero estoy muy contento porque hice un gran tenis y lo pude sacar adelante", aseguró el argentino tras el triunfo.

Con 22 años, ganó su primer partido ATP en Córdoba, torneo que se quedó su hermano Juan Manuel y con esta final se ubica en el puesto 112 del ránking mundial.