Deportes #San lorenzo#vélez#Superliga#chacarita#B nacional#Descenso

Funebrero condenado: Velez empató con San Lorenzo y provocó el descenso de Chacarita

El Fortín empató 2 a 2 con San Lorenzo en un partido vibrante

Vélez Sarsfield igualó esta noche con San Lorenzo 2 a 2, por la 23ra. fecha de la Superliga, salvó la categoría y condenó a Chacarita Juniors a jugar la próxima temporada en la Primera B Nacional.

Mauro Zárate abrió el marcador para Vélez a los 29 minutos del primero, pero San Lorenzo lo dio vuelta con goles de Nahuel Barrios y Nicolás Reniero, mientras que Matías Vargas puso el empate definitivo a dos minutos de que se cumpla el tiempo reglamentario.

El partido fue entretenido y de ida vuelta, con ambos equipos en busca de la victoria: San Lorenzo para seguir ilusionado con pelearle el campeonato a Boca y Velez para despegarse todavía más de la tabla de los descensos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Sebastián Pena jugará la próxima temporada en el Nacional B, división de la que ascendió en 2017 y de la que solo pudo escaparse una temporada.