Futsal: Argentina cayó ante Portugal por 2 a 1

El conjunto nacional no pudo revalidar su tu título mundial obtenido hace cinco años en Colombia.

El equipo dirigido por Matías Lucuix no logró ganarle a un solido Portugal que se impuso desde el primer tiempo.

En un partido donde los primeros minutos fueron peleados para ambos equipos, el error existió por parte de Borruto quien le pegó a un jugador Portugues y fue expulsado por 2 minutos, donde el equipo rival aprovechó para sacar la diferencia.

Ya en el segundo tiempo con el marcador 2 a 0 abajo y faltando 12 minutos, Argentina marcó el descuento con un terrible golazo de Angel Claudino y, en el último segundo, el palo le rechazó el remate a Santiago Basile, el cual le impidió jugar un posible complemento.

Tras el partido, el director técnico declaró "No nos podemos reprochar nada. Si perdés de esta manera te tenés que ir con la cabeza en alto. Espero en cuatro años poder jugar la revancha".

Pese a no conseguir el titulo del mundo, el arquero Nicolás Sarmiento fue elegido como mejor arquero del Mundial, al igual que en 2016.