Deportes #Huracán#liga profesional

Huracán logró su primer triunfo como visitante frente a Newell's

En el cierre de la fecha 13 de la Liga Profesional, el Globo se impuso por 1 a 0 con un gol de Matías Cóccaro.

Huracán logró su primer triunfo como visitante frente a Newell's (Foto: prensa Huracán)

En Rosario, Huracán venció a Newell's y terminó llevándose el triunfo por 1 a 0 en el partido que le dio cierre a la fecha 13 de la Liga Profesional.

En los primeros minutos, la Lepra dominaba el juego y generó chances claras para ponerse al frente. Sin embargo, a los 24 minutos, el Globo golpeó primero por medio de un cabezazo de Matías Cóccaro, que sorprendió en el área local tras un tiro de esquina.

A partir de ese momento, el equipo de Parque Patricios tomó las riendas del encuentro ante un rival nunca pudo encontrar respuestas y terminó sumando de a tres por primera vez como visitante desde la llegada de Frank Kudelka.

Con este resultado Huracán alcanzó los 16 puntos y se ubica decimotercero en la tabla de posiciones, mientras que Newell's quedó por debajo, con 15 unidades.