Icardi salvó al Inter mientras Messi miraba desde el palco y Simeone se tomó revancha

El resumen de una nueva jornada de la Champions League que tuvo a varios argentinos en acción

Mauro Icardi marcó el gol del empate ante Barcelona | (Foto: Twitter @Inter_es)

Icardi salvó al Inter de una nueva derrota ante Barcelona

Si bien Lionel Messi viajó junto a sus compañeros a Italia, miró desde el palco el empate entre el Barcelona y el Inter por 1 a 1. Malcon había puesto en ventaja al conjunto catalán, pero a minutos del final, Mauro Icardi salvó al equipo de Milán de una nueva derrota (en el Camp Nou habían perdido 2-0).

Atlético Madrid se tomó revancha del Borussia Dortmund

El equipo que dirige Diego Simeone dio vuelta la página tras la dura derrota (4-0) de la fecha pasada y, en el Vicente Calderón, derrotó al Borussia Dortmund por 2 a 0, con goles de Saúl y Antoine Griezmann.

Napoli y París Saint Germain no se sacaron diferencias

Al igual que en el partido jugado en Francia, el París Saint Germain igualó ante el Napoli por 1 a 1 y continúa cuarto en la tabla de posiciones del Grupo C, uno de los más parejos del certamen.

El Tottenham de Pochettino lo dio vuelta

El equipo que dirige Mauricio Pochettino dio vuelta un partido que había comenzado adverso desde el comienzo, con un gol de Luuk De Jong para el PSV a los dos minutos de juego. Sin embargo, el conjunto inglés reaccionó a tiempo y con goles de Harry Kane y Trent Sainsburry terminó quedándose con la victoria por 2 a 1.