Deportes #belgrano#banfield

Increíble: Banfield le empató a Belgrano en el descuento con 'una avivada'

El Pirata ganaba el partido desde el primer tiempo pero a segundos del final el arquero se durmió, Cvitanich se avivó y el Taladro se llevó un punto de Córdoba

Belgrano y Banfield empataron 1-1 en el Estadio Alberdi, en Córdoba. El local se puso en ventaja con un gol de Jonás Aguirre cuando terminaba el primer tiempo, pero el Taladro le empató al final.

El autor del gol visitante fue de Julián Carranza, pero los verdaderos protagonistas fueron Darío Cvitanich y César Rigamonti. El arquero de Belgrano era figura hasta los cinco minutos de adición del segundo tiempo, cuando el árbitro le cobró retención y tiro libre indirecto para Banfield.

Al darse cuenta, el ex jugador de Boca le sacó la pelota de las manos y el árbitro permitió que se juegue, por lo que Carranza corrió hacia el área y solo tuvo que empujar la pelota.