Deportes #del potro#masters de londres#Atp 500 beijing

Juan Martín Del Potro avanzó en Beijing y sacó pasaje para el Masters de Londres

El tandilense clasificó a los cuartos de final en el torneo asiático y se aseguró un lugar en el masters de fin de año
Juan Martín Del Potro se clasificó al Masters de Londres | (Foto: Twitter @ATPWorldTour)

Juan Martín Del Potro dio otro paso adelante en su camino en el ATP 500 de Beijing, luego de vencer al ruso Karen Khachanov por 6-4 y 7-6 (7-4) y clasificarse a los cuartos de final, donde se enfrentará serbio Filip Krajinovic.

Más allá de seguir en carrera en el torneo asiático, el argentino consiguió otro importante logro: se garantizó un lugar en el Masters de Londres que se disputa a fin de año y reune a los mejores tenistas del circuito.

Será la quinta participación de la Torre de Tandil en el torneo de maestros, del que participó por última vez en 2013. Su mejor actuación fue en 2009, cuando alcanzó la final pero cayó frente al ruso Nicolay Davydenko.