LPF: Boca venció a Platense en la Bombonera

Con el triunfo, Boca alcanza la línea de los 18 puntos, se acomoda en las posiciones y suma su tercer partido como local sin conocer la derrota.

(Foto: @BocaJrsOficial)

Con dos goles del paraguayo Óscar Romero, Boca derrotó como local a Platense por 2 a 1 en partido correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Profesional.

Romero convirtió los tantos que del triunfo "xeneize", los primero de su cosecha con la azul y oro, a los 12 y 43 minutos del primer tiempo, en tanto que el descuento calamar llegó a los 9 de la segunda etapa mediante Nicolás Morgantini.

El conjunto de Hugo Ibarra sumó su tercer partido consecutivo como local sin conocer la derrota y tuvo desempeños destacados aunque no jugó bien.

Platense sufrió la expulsión de Ramiro González a los 37 minutos de la segunda etapa por una reacción contra Sebastián Villa.

Por su parte, Platense quedó también con 18 unidades y no despega su mirada de la tabla de los descensos.