LPF: Independiente empató con Lanús por 1 a 1

De esta manera, Independiente rescató un punto y acumula 12 en lo que va de la Liga Profesional, mientras que Lanús sigue en el fondo de la tabla con siete unidades.

Independiente rescató un punto al igualar 1 a 1 con Lanús en el final del partido disputado esta noche en el estadio Néstor Díaz Pérez, correspondiente a la decimotercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

José "Pepe" Sand, a los 20 minutos de la etapa inicial, le dio la victoria parcial al "Granate" al capitalizar un rebote y definir por encima del arquero Milton Álvarez, mientras que el empate llegó en el segundo tiempo, a los 38, por medio de un cabezazo de Leandro Benegas.

De este modo ambos técnicos, Julio César Falcioni en Independiente y FrankDaríoKudelka en Lanús, siguen en deuda porque aún no pudieron vencer desde sus recientes asunciones.

Por la próxima fecha, la 14ta, Lanús visitará a Newell's Old Boys e Independiente recibirá a Huracán.