LPF: Newell's le ganó a Banfield por 2-1

En un partido peleado en el sur del conurbano, la "Lepra" se quedó con un triunfo en el Florencio Sola.

Newell's Old Boys debutó en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol con un buen triunfo de visitante por 2 a 1 contra Banfield, en un encuentro en el que los rosarinos mostraron una gran superioridad con un firme juego colectivo y mucha solidaridad.

En el partido jugado en el estadio Florencio Sola, del Sur del Gran Buenos Aires, los rosarinos marcaron distancia en el primer tiempo con tantos de “Juanchón” García y Ramiro Sordo, mientras que Luciano Galoppo, cuando se jugaban minutos adicionados, descontó de penal, VAR mediante.

En la próxima fecha Banfield visitará a arsenal el sábado 11 de junio mientras que Newell’s recibirá a San Lorenzo el jueves 9 de junio.