Deportes #selección argentina#Juegos olimpicos tokio 2020

La Selección Argentina sub 23 debutó en el Preolímpico con una victoria 2-1 ante Colombia

Con goles de Alexis Mac Allister y Adolfo Gaich, el conjunto nacional dio vuelta el primer partido ante el local. ¡Mirá los goles!

La Selección argentina sub 23 consiguió debutar con una victoria en el Preolímpico al superar a Colombia en la primera fase del Grupo A que tiene dos vacantes para viajar a Tokio. El equipo local empezó ganando a los 6 minutos con un gol del futbolista de River Jorge Carrascal.

Los argentinos no esperaron mucho y a los 10 minutos, el equipo dirigido por Fernando Batista lo empató tras un tiro libre con Agustín Urzi que Alexis Mac Allister mandó a guardar al arco con un derechazo.

A los 5 minutos de la segunda parte, Mac Allister asistió con un taco a Adolfo Gaich, futbolista de San Lorenzo, y marcó lo que fue el 2-1 final. Minutos antes del cierre, Mac Allister fue expulsado del campo de juego por doble amarilla.

Por su parte, Chile goleó 3-0 a Ecuador. Argentina quedará libre la segunda fecha y el viernes enfrentará a "La Roja".