Lanús 3 - Aldosivi 2, los del sur gritaron victoria y piensan en el campeonato

En el marco de la novena fecha del torneo de la Liga Profesional, Lanús venció 3-2 a Aldosivi y se reposicionó como puntero con 19 tantos.

Esta tarde tuvo lugar el encuentro entre Lanús y Aldosivi, en el estadio Marplatense José María Minella.

Con esta victoria los del sur volvieron a ser el puntero de la tabla de posiciones con 19, mientras que el Tiburón se ubica octavo con 13  puntos.

Lanús ganó firmemente en Mar del Plata por 3 a 2. El primer gol llegó a los 3 minutos gracias a José López que puso el 1-0 para los visitantes.

Por su parte,  José "Pepe" Sand marcó un doblete a los 13 y 34 minutos del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Aldosivi activó su equipo y gracias al uruguayo Martín Cauteruccio, logró descontar pero no fue necesario, marcó el 3-1 y el 3-2 a los 4 y 17 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha Lanús recibirá a Sarmiento, mientras que Aldosivi visitará a Huracán.