Lanús 4 - Colón 1, el último campeón cayó en la segunda fecha

Con esta victoria Lanús consiguió convertirse en lider de la Liga Profesional de Fútbol.

(Foto: @Clublanus)

El equipo dirigido por Luis Zubeldía pisó fuerte de visitante y goleó a Colón por 4 a 1.

Gracias a este resultado, Lanús logró quedar como lider de la Liga Profesional de Fútbol

Con un primer tiempo peleado para ambos equipos,  Facundo Farías impuso el 1-0 para Colón a los 38 minutos del PT.

Con ventaja a su favor, Colón no logró mantener el nivel y Ángel González logró el 1-1 para Lanús a los 43minutos.

Ya en el segundo tiempo, el goleador José Sand con sus 41 años marcó el 2-1 y el 3-1 para el visitante, mientras que José Lopéz cerró el partido a los 48 del ST.

Ya son 6 puntos los que suma Lanús, recordemos que superó a Atlético Tucumán por 4 a 2, y dejó a Colón con solamente tres.

En la próxima fecha, Colón visitará a Huracán y Lanús recibirá a River Plate.