Deportes #Superliga

Lanús le ganó a Huracán y llegó a la cima de la Superliga: así quedó la tabla tras la fecha 12

Sobre el final, el equipo de Luis Zubeldía aprovechó un error rival y es puntero junto a Argentinos. Así está la tabla de posiciones.

Con 25 puntos, los punteros de la Superliga son Argentinos Juniors y Lanús. Los siguen de cerca ni más ni menos que River y Boca, con 24 puntos. El conjunto de Luis Zubeldía logró alcanzar al "Bicho" que empató con Defensa y Justicia en Florencio Varela.

El único grito del partido fue para el equipo visitante, pero hubo que esperar bastante. Recién a los 42 minutos de la segunda parte: un centro desviado desde la derecha y un error de Antony Silva, sirvieron para que Pedro De la Vega marcar, de cabeza, el 1-0.

Huracán perdió en su casa, con su gente y se mantuvo con 14 puntos, producto de cuatro derrotas, cinco empates y tres victorias.