Messi brilló en el PSG en el inicio de la liga francesa

“Lio” marcó su primer gol a los 35 minutos del segundo tiempo y otro a los 41m sobre la cabeza del arquero Mory Diaw.

Golazo de chilena de la "Pulga" para la goleada del PSG / Foto: AFP.

El astro argentino Lionel Messi cerró con un doblete la goleada de Paris Saint Germain por 5 a 0 sobre el visitante Clermont, en uno de los dos partidos que pusieron en marcha hoy la Ligue 1 de fútbol de Francia.

La estrella del fútbol marcó su primer tanto a los 35 minutos del segundo tiempo y a los 41m, tras recibir un buen pase de Paredes , la paró de pecho y definió de chilena sobre la cabeza del arquero Mory Diaw.

Los otros goles del conjunto parisino fueron del propio Neymar (9m PT, luego de un control impreciso de Messi), el lateral marroquí Achraf Hakimi (26m PT) y el brasileño Marquinhos (38m PT).

El Mundial de Qatar 2022, y “La Pulga” comenzó de la mejor manera el torneo francés y alimenta las ilusiones de la Argentina.

PSG, que venía de ganar la Supercopa de Francia con otra goleada, 4-0 a Nantes (uno de Messi), y buscará saldar la deuda de la Champions, en la segunda jornada recibirá a Montpellier.