Patronato 1 - Central Córdoba 0, los 3 puntos se quedaron en Paraná

Con un gol de Leandro Marín, el equipo local se quedó con la victoria en la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Durante esta tarde, Patronato le ganó por 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en un partido muy tranquilo.

El único gol del encuentro lo marcó el futbolista Leandro Marín, a los 19 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo fue parejo para ambos equipos, el visitante Central Córdoba estuvo muy cerca de poner el 1 - 0 a los 9 minutos, pero el arquero local logró atajarlo.

Patronato consiguió ponerse arriba en el marcador a los 19 minutos a través de un tanto de Leandro Marín, mientras que a los 23 Franco Leys tuvo la posibilidad de aumentar la cuenta, pero Rigamonti evitó el gol.

A los 39 Central Córdoba volvió a tener el gol en los pies de Alejandro Martínez, pero la pelota terminó yéndose afuera.

En la próxima fecha Patronato enfrentará a Boca Juniors y Central Córdoba recibirá a Platense.