Deportes #Racing#Superliga

Racing cerró la Superliga con una victoria ante Estudiantes

La Academia se impuso en La Plata por 2 a 1, con goles de Héctor Fértoli y Jonathan Cristaldo, y terminó tercero en la tabla de posiciones.

Racing cerró la Superliga con una victoria ante Estudiantes (Foto: Prensa Racing)

Punto final para la Superliga. Si bien el título ya se había definido el sábado en una historia que tuvo final para Boca, este lunes, Racing cerró el campeonato con un triunfo por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata como visitante.

Héctor Fértoli, a los 44 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para La Academia, mientras que Jonathan Cristaldo, a los 39' del complemento, estiró la ventaja. En tanto, a falta de dos minutos para el final (43'), Nahuel Estévez marcó el descuento para el Pincha.

Con este resultado, el equipo de Avellaneda terminó en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 39 puntos, al igual que Vélez y Argentinos Juniors.

Por su parte, Estudiantes, que tuvo el r como entrenador, finalizó el campeonato 13° con 30 unidades.