Deportes #Racing

Racing empató con Patronato y no pudo subirse a la pelea en la Superliga

La Academia lo ganaba con un gol de Nicolás Reniero, pero Gabriel Díaz le dio el empate al equipo de Paraná.

Racing empató con Patronato y no pudo subirse a la pelea en la Superliga (Foto: Superliga)

En el estadio Presbítero Bartolomé Grella, Racing y Patronato igualaron 1 a 1 por la fecha 12 de la Superliga.

A los 40 minutos del primer tiempo, Nicolás Reniero puso al frente al equipo de Avellaneda con un cabezazo tras un centro de Ivan Pillud. El ex jugador de San Lorenzo fue lo mejor de la Academia durante el primer tiempo, de hecho, minutos antes de convertir, había estrellado un remate en el travesaño que bien pudo haber abierto la cuenta.

El gol de Nicolás Reniero

A pesar de la ventaja, el conjunto que dirige Eduardo Coudet no encontró el camino para poder estirar la diferencia y Patronato, a los 27 del complemento, se lo empató con un gol de Gabriel Díaz, que aprovechó un rebote tras una mala salida del arquero Gabriel Arias.