Deportes #Racing#Lanús#Superliga

Racing le ganó a Lanús y volvió a recuperar la punta

La Academia se impuso en casa del Granate por 1 a 0 y volvió a la cima del torneo de Primera División
Racing le ganó a Lanús y es puntero de la Superliga | (Foto: Twitter @RacingClub)

Racing cosechó su cuarta victoria consecutiva y volvió a hacerse dueño de la punta de la tabla en la Superliga.

En el estadio Néstor Díaz Pérez, por la sexta fecha del torneo de Primera División, la Academia venció a Lanús por 1 a 0 con un gol de Jonathan Cristaldo a los 12 minutos del segundo tiempo.

En tanto, el Granate, que tuvo la presentación de Luis Zubeldía en su segunda etapa como entrenador del club del sur, sigue sin poder ganar en el campeonato (empató 2 y perdió 3) y marcha el puesto número 24 con sólo dos unidades.